品牌故事

2019/10/17
品牌故事
烹雪韻 Chá Noire 茶中經典 滑潤醇厚 百年大樹茶

品牌故事

烹雪韻  Chá Noire 

茶中經典  滑潤醇厚  百年大樹茶

雲南西雙版納地區,跨越北回歸線的地理環境,易武、勐海等地茶山,常年雲霧瀰漫,氣候和煦。

濕熱氣候與豐富生態,山好、水好,養分好,是茶樹最好的生長環境,根 深葉茂,挺拔百年。老茶樹經過無數晝夜溫差的試煉,所產的茶,我們稱為大樹茶。 

愛茶懂茶惜茶,沈浸茶葉一輩子的 鄭燊家老師,對大樹茶縈繞於心的味道特別深刻,一直樂於與同好分享。

而從小跟著父親耳濡目染喝茶、品茶、選茶的品牌創辦人 鄭茗謙,以一股好茶值得推薦的熱情,希望將絕非一般, 長於千里之外深山中,具獨特品飲價值的百年大樹茶,介紹給普遍對於普洱茶有偏頗與誤解的愛茶人士。

能肯定地說要把珍選大樹茶帶給愛茶人,是因為烹雪韻以專業態度找茶製 茶,原產地大樹茶直供,最大的特色,除了樹齡皆為古齡老樹外,

烹雪韻大樹茶是以種子繁殖,而非透過人為扦插或其他無性繁衍法,以最自然的方式呈現最 佳茶質。 這得來不易,是態度,也是茶緣。

大樹茶茶湯油亮富膠質,湯色多變,香氣獨特,經久耐泡,並隨著陳放可感受茶因著歲月轉化一如人生變幻般的美好滋味。茶湯入喉,彷彿有一 道溪流蜿蜒流過心底幽谷,轉著烹雪季節悠香甘美的溫柔氣息,在濃郁 的茶香中靜思、遐想和感受。

烹雪韻用柔美的水,養從容的茶



相關商品
烹雪韻 CHÁ NOIRE